累么,累就对了,舒服是留给死人的。

泛舟禅师塔
米林
镶黄旗
鹿港镇
马步乡

澳门新葡新京-[首页]

徐景和会见日本药品医疗器械综合机构理事长藤原康弘

2020-01-09 16:09:56 来源:国家药品监督管理局网站

2020年1月7日,国家药品监督管理局副局长徐景和会见了来访的日本药品医疗器械综合机构(PMDA)理事长藤原康弘一行。


徐景和会见日本药品医疗器械综合机构理事长藤原康弘

  

徐景和介绍了中国药品医疗器械监管改革的进展,以及新颁布的《疫苗管理法》和《药品管理法》的有关情况,回顾了2019年双方合作的成果,并就未来合作方向和活动提出了建议。


  藤原康弘简要介绍了PMDA近期的工作进展,对我局提出的未来合作建议给予积极回应,并表示希望通过深化交流进一步加强双方在药品医疗器械监管领域的合作。


  双方同意,通过推进务实合作,实现相互借鉴、相互支持,共同提高药品医疗器械安全保障水平,为保障两国人民的健康做出积极的贡献。


  局机关相关司局和直属单位有关负责同志参加了会见。


分享至

×

右键点击另存二维码!

Baidu
sogou